Экоинициативы и доставка блюд: важные тенденции

Питание на основе экологически чистых продуктов является одним из наиболее актуальных вопросов для постоянных клиентов ресторана «Ганс» в Екатеринбурге. Новые эко-инициативы не просто интересуют заказчиков готовых блюд! Они в тренде, диктуют потребительские запросы, формируют культ здоровой еды у представителей разных поколений.

Доставка готовых блюд, по мнению экспертов в сфере здорового питания, сегодня стала столь же востребованной, как приготовление домашней еды. Современные эко-инициативы касаются в первую очередь упаковки блюд, которая должна отлично сохранять аромат, вкусовые качества свежеприготовленной пищи, быть абсолютно безопасной для людей, окружающей среды.

Важная часть данного процесса: информирование клиентов ресторана «Ганс» о качестве тары, применяемой для доставки готовых блюд, спиртных, безалкогольных напитков. Существуют бурные дискуссии, что же безопаснее: крафт-пакеты либо емкости из пищевого пластика? Заведение предоставляет оба вида упаковки. Одновременно специалисты осуществляют транспортировку блюд и в стеклянной, керамической таре, специальных термоемкостях, изготовленных в соответствии с российскими, международными стандартами качества, экологической безопасности.

В наши дни клиенты заведения уделяют особое внимание таре и при выборе опции доставка блюд ресторан Ганс многие обязательно указывают эксплуатационные характеристики посуды. Связано это с экономией и рациональным использованием средств. Крупные емкости позволяют сохранять необходимую температуру горячих блюд, напитков, при этом применение данного вида тары не усложняет процессы сервировки.

Ганс ресторан

Актуальные эко-инициативы касаются и внедрения съедобной упаковки. В данное время многим клиентам ресторана она кажется фантастикой, но европейские заведения уже взяли разработку на вооружение. Суть ее в том, что порции помещают в специальные капсулы, созданные из съедобных морских водорослей. Такую тару употреблять в пищу необязательно. Однако важно учесть: она великолепно сохраняет вкус, аромат продуктов, потому становится трендовым решением даже для традиционных европейских ресторанов, где подачу, транспортировку блюд осуществляют в металлической термопосуде, стеклянных, керамических емкостях.

Персонал ресторана «Ганс» поддерживает трендовые проекты и предлагает клиентам, заказывающим доставку блюд, разнообразные виды упаковок. Вся тара для еды сертифицирована, изготовлена известными российскими, зарубежными производителями. Если завтра в России будут введены новые ГОСТы на посуду из морских водорослей и внедрено массовое производство изделий, ресторан, несомненно, станет первым в Екатеринбурге заведением, которое предложит ее для транспортировки блюд.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться



Полезные статьи
Информационная лента
Интересные статьи

Новости партнёров

Яндекс.Директ


Календарь
«    Февраль 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28  


Мы в соцсетях
Copyright © 2003-2015