Кенийское государство считается одним из наиболее солидных и крупных производителей чая во всем мире. Чайные плантации в Кении появились еще в начале двадцатого века. При этом до сегодняшних дней это место все еще продолжает занимать передовые позиции.
Кенийцы позаимствовали культуру создания напитка у жителей Америки, ведь именно американцы заложили первую чайную плантацию в Лимуру. Спустя некоторый промежуток времени население Кении разбило плантации чая в других местах – как правило, это было сделано в высокогорных регионах страны.
В середине прошедшего столетия англичане запланировали расширить собственное производство чайного напитка, однако к тому периоду Кению объявили республикой. С того временного периода изготовление чая стало основным экспортным направлением Кенийского государства.
Современный кенийский чай, растущий на плантациях в высокогорье, вбирает в себя энергетику природы. Это обусловлено тем, что продукт выращивается только лишь на плодотворных землях под ярчайшими солнечными лучами и омывается проливными дождями, благодаря чему напиток приобретает массу положительных свойств, которые благоприятно влияют на человеческий организм.
К основным, наиболее важным качествам кенийского чая, пользователи относят такие его особенности, как:
В заключение отметим, что кенийский чай насыщает организм человека полезными микроэлементами, которые благотворно воздействуют на здоровье потребителя.
« Февраль 2018 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |